设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网新闻中心
【环境整治】治多县综合行政执法局开展市容市貌环境卫生集中整治行动
来源: 治宣
发布时间: 2020-03-23 10:12:20
编辑: 治多新闻网
  近日,为了积极响应县委、县政府全面开展环境卫生综合整治的重要指示精神,治多县综合行政执法局安排工作人员针对县城环境薄弱环节进行了无缝隙、无死角,全方位的调查和处理。
  通过检查共发现县城内水渠边违法违建厕所87处,这些违建厕所产生了严重污染问题。水渠被各种垃圾、於泥、杂草等堵塞,严重影响了市容市貌。
  针对这些问题,工作人员积极提出整改意见,并细心讲解环境保护法以及违建带来的安全隐患,进一步提高群众思想认识,确保从源头上治理私搭乱建,违规建筑的现象。
  县综合行政执法局相关负责人表示,下一步将继续加强对易发生违建地段的巡查监管力度,并进一步深入做好宣传工作,提高群众的法律意识,增强广大居民群众的卫生意识和文明意识,切实改善城乡居住环境,为广大居民群众营造一个整洁、优美、规范的生产生活环境,树立优美、整洁的治多形象。
  信息来源/治多县综合行政执法局
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网