设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网图片新闻
【法院动态】治多法院赴治渠乡同卡二队开展巡回普法活动
来源: 治宣
发布时间: 2020-06-24 17:25:32
编辑: 治多新闻网
  6月23日,州中院研究室负责人秦伟伟等一行三人,莅临治多县人民法院采集巡回法庭、法治宣传等相关信息,由党组书记、院长玉生带队,副院长桑吉措等组成的工作队深入同卡二队虫草采挖地开展巡回普法宣传活动,中院一行工作组受我院邀请也参加了此次活动。
  活动由玉生用藏汉双语的方式为虫草采挖人员开展了法律咨询活动,县法院共接待法律咨询人数20余人次,共发放法律宣传手册500余份,宣传资料手提袋500余份,宣传抽纸500余盒,出动车辆5辆,行程100余公里,悬挂横幅5条,摆放展板4块,全院所有在家干警参加了活动。
  此次活动得到了当地牧民以及虫草采挖人员的良好评价,最后,玉生表示,县法院将在虫草采挖收尾之际,继续适时开展巡回法庭和法律宣传活动,真正将方便带给人民,最大限度保护民众合法权益。
  信息来源/治多县人民法院
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网