设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网图片新闻
【脱贫攻坚】副县长昂文才仁赴扎河调研督导精准扶贫工作
来源: 治宣
发布时间: 2020-07-01 09:58:15
编辑: 治多新闻网
  6月25日,副县长昂文才仁深入扎河乡调研脱贫攻坚、生态畜牧业等工作。县扶贫局局长昂卡巴松、乡党委书记格松、各村“两委”陪同。
  昂文才仁一行采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,详细了解了学校基础设施、校园管理、师资配备、师生生活和各村脱贫攻坚各项工作推进情况,并在易地搬迁查看过程中对发现的问题,现场提出具体的整改意见。
  此次调研中昂文才仁强调,要进一步提高思想认识。乡村两级和第一书记都要拧紧发条,继续下真功夫,出大力,巩固脱贫攻坚工作成效;要进一步打好普查基础,按照本次开展脱贫攻坚普查工作的要求,对贫困户再一次进行详细摸底排查,具体到户、责任到人;要进一步创新思维。调整思路、多措并举、讲究方法,建设特色畜牧业,引领带动贫困户脱贫致富;要进一步抓实控辍保学。不断加强控辍保学管理,提高政治站位、加强宣传教育、压实控辍保学责任,统筹各级力量,多措并举,多管齐下,共同发力。
  信息来源/扎河乡人民政府
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网