设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网图片新闻
【基层党建】党的问候暖人心 组织关怀传深情——治多县委组织部长张永强看望慰问老党员和困难党员
来源: 治宣
发布时间: 2020-07-01 10:08:51
编辑: 治多新闻网
  在中国共产党成立99周年即将到来之际,为进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党对基层党员干部的关怀和爱护,增强党员干部的归属感、荣誉感,近日,治多县委常委、组织部长张永强深入基层一线看望慰问了生活困难党员、基层老党员,向他们致以节日的问候与祝福,送上“庆祝中国共产党成立99周年纪念牌”和慰问金。
  在慰问中,每到一处,张永强都与他们亲切的交谈,详细了解当前的生活和身体情况以及遇到的困难问题,鼓励他们要保重身体,增强信心,鼓足勇气,保持积极乐观的心态,战胜眼前的困难,家里有难处及时联系党组织。
  张永强指出,感谢基层老党员在村党组织书记、村委会主任“一肩挑”工作中能以“平常心”对待个人进退去留,坚守了共产党员的党性觉悟和为民情怀,希望他们一如既往地履行党员的义务,以“离任不离岗”的意识,充分发扬党员先锋模范带头作用,为全县经济社会发展做出贡献。同时叮嘱乡党委政府要一如既往了解、关心困难党员生活,时刻将他们的冷暖放在心上,帮助他们解决好各种实际困难和问题。
  老党员们纷纷表示,感谢党和政府的关怀和帮助,坚决贯彻落实好党的路线、方针和政策,继续发挥余热作用,支持乡村两级工作,为家乡各项事业出谋划策。 
通过此次的走访慰问,让这些困难党员和基层老党员实实在在感受到党组织的温暖和关怀,使他们生活上得到帮扶、精神上得到慰藉,更加密切了党群、干群关系,进一步增强了基层党组织的号召力、战斗力和凝聚力。
  信息来源/治多县委组织部
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网