设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网图片新闻
“唱红歌、感党恩、继传承、争先锋” ——治多县“七一”主题红歌比赛唱出了责任和使命
来源: 治宣
发布时间: 2020-07-01 10:12:17
编辑: 治多新闻网
为了庆祝中国共产党建党99周年,歌颂党的丰功伟绩,发扬党的优良传统,激发全县党员干部群众爱党、爱国、爱家乡的干事创业热情,以更加奋发进取、昂扬向上的精神风貌向党的生日献礼。6月30日,由治多县委组织部、县委宣传部、县文体旅游广电局联合举办的“唱红歌、感党恩、继传承、争先锋”主题红歌比赛在县影剧院精彩呈现。
比赛在县级领导的合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,各支参赛队以铭记红色历史、重温辉煌党史和歌唱美好新生活为主旋律,身着统一服装,以整齐的队列、饱满的热情、良好的精神风貌给党的生日献礼。来自民政系统的参赛队伍以全县敬老院的老党员为主体构成,《三大纪律八项注意》是他们作为老党员一生的自我要求,老人们的歌声在比赛开始就得到现场观众的热烈响应,公安系统整齐划一的歌唱编排、教育系统孩子们青春洋溢的脸庞、立新乡洒脱豪放的舞蹈都给观众留下了深刻的印象。唱红歌更是增强了大家的凝聚力,现场观众用阵阵掌声为参赛队伍加油打气并和他们一起合唱,现场气氛融洽热烈。
一首首耳熟能详、豪迈、雄壮的经典红歌,表达了全县广大党员干部群众坚定不移跟党走的理想信念,对党的真诚祝福和对新生活的无限热爱,充分展示了全县各族干部群众奋发有为的精神风貌,进一步激发广大党员干部群众“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”和“唱红歌、感党恩、继传承、争先锋”的热情。
经过激烈角逐,评委现场打分、当场公布结果,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀组织奖、特殊贡献奖各一名。
随着莅临会场的县级领导为优胜队伍颁奖,红歌比赛圆满落下了帷幕。优美的歌声,还回荡在耳边,激昂的情绪,还振奋着心灵。站在新的起点,让我们以坚定的理想坚守初心,以坚忍不拔的信念勇担使命,以无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻,用红色的革命主旋律,激励广大党员,不忘初心,砥砺奋进,掀开新的华章。
信息来源/治多县委组织部
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网