设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
治多县新闻网
现在的位置: 治多新闻网图片新闻
【基层党建】县民政残联党支部组织敬老院党小组开展 “迎七一、学党章、温誓词”主题党日活动
来源: 治宣
发布时间: 2020-07-07 17:12:06
编辑: 治多新闻网
  九十九年的时光荏苒,九十九年的沧桑巨变。为庆祝中国共产党建党99周年,7月1日上午,县民政残联党支部组织敬老院党小组开展“迎七一、学党章、温誓词”主题党日活动,活动由敬老院党小组成员、“全国三八红旗手”才仁求措带头领学,全体党员共20余人参加活动。
  民政残联党支部带领敬老院党小组全体党员向党旗宣誓。通过重温入党誓词,每一位老党员回顾了入党时的思想热情和发自肺腑的庄严承诺,回顾自己成为一名共产党员后的思想追求和工作表现,更加坚定了入党信念和为共产党奋斗终身的决心。
  活动上,县民政残联党支部敬老院党小组全体党员集中学习了《党章》、《准则》、《条例》等党的理论知识,老党员积极学习,认真笔记,表现出敬老院老党员们对党的敬重和感恩。
  信息来源/治多县民政局
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
青海新闻网
青海省人民政府网
青海省政府藏文网
玉树州新闻网
青海旅游网
人民网青海频道
新华网青海频道
青海广播电台
青海电视台
中国藏族网通
青海日报
青海羚网
西海都市报
青海法制报
西宁晚报
中共治多县委宣传部主办 技术支持青海新闻网